Número total de visualizações de páginas
sábado, 5 de novembro de 2011
Massa da Pizza Hut
Ingredientes : Massa
2 Chavenas (chá) de água morna
45 Gr de Fermento Padeiro
4 Colheres (sopa) de óleo
1 Colher (chá) de sal
4 1/2 Chavenas (chá) de farinha de trigo
Rechei a gosto
Modo de Fazer :
Misture o fermento com a água morna até ele derreter.
A seguir,misture o resto dos ingredientes e por ultimo a farinha.
Depois de misturar tudo coloque em uma forma (45*35 cm) forrada com papel
vegetal, molhe as mãos antes de espalhar, porque a massa ainda gruda
um pouco, espalhe a massa do centro para as laterais,deixando as
laterais mais grossas. Asse na temperatura (200ºC) por 25-30 minutos.
Até o queijo derreter bem
Bom apetite
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
optima esta receita !!! obrigado!!
ResponderEliminarAndava à procura de massas de pizza e gostei desta receitinha!
ResponderEliminarAprovada a massa ficou deliciosa