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sábado, 5 de novembro de 2011

Bolo de Noz com Creme Ovos



Ingredientes:

6 Gemas
6 Claras(em castelo)
200 Gr Açucar
180 Gr Farinha
1 Colher de cha de fermento
200 Gr Nozes
Nozes inteiras para cobrir o bolo
Creme ovos q.b.






Modo de Preparação:

Bate-se as gemas com o Açucar até ficar um creme esbranquiçado
De seguida juntar a farinha e fermento peneirados.
Adiciona as Claras em castelo e envolve-se bem.
Por fim, junta-se as  Nozes e volta-se a envolver .
Depois de untar a forma, adiciona-se o preparado e vai ao forno ( 180ºC) cerca de 30 minutos.

( TRUQUE: O bolo está cozido quando descola das bordas da forma)

Depois de cozido, desenforme e deixe arrefecer. Com uma faca que seja do tamanho do bolo, corte-o a meio( ATENÇÃO: É MUITO FRAGIL), e recheie com doce de ovo. Coloque a outra metade por cima e cubra o bolo todo com o restante doce de ovo. Por fim, cubra o bolo com Nozes Inteiras.

NOTA: Caso prefiram e seja mais do seu agrado, pode-se substituir as Nozes por Amêndoas
            

2 comentários:

  1. Tem um aspecto magnifico ..... Ainda deve ser mais rápido a desaparecer do prato.
    Delicioso.

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  2. Valeu a pena tanto trabalho...ficou óptimo e tb gostei muito da receita do creme

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