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quarta-feira, 16 de junho de 2010
Hungaro de saco
COMPONENTES
1,600 Kg – Farinha
1,000 Kg – Açúcar em pó
1,000 Kg – Margarina
15 Unid. – Ovos
15 Unid. – Gemas
0,010 Kg – Fermento
q.b Vanilina
PREPARAÇÃO NA BATEDEIRA
Bata o açucar com a margarina até obter um creme.
Adicione os ovos e as gemas,continuando a bater.
Junte a vanilina e o fermento.
Por fim envolva a farinha.
TENDEDURAS
Com o saco de pasteleiro, e boquilha média lisa, tenda pequenos palitos ou pequenos “montinhos”, sobre um tabuleiro untado.
Depois de cozidos, rechear com marmelada, “casando-os” e por fim cubra uma das pontas com chocolate.
Cozer a 220ºC.
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assim com tanta coisa boa vou engordar paixao
ResponderEliminarPodia por a receita para doses caseiras.
ResponderEliminare só dividir todos os ingredientes por 3
ResponderEliminarOs meus espalharam-se enquanto estavam no forno, em vez de hungaros fiquei com uma bolacha gigante... pode dizer-me se há algum truque para eles ficarem redondinhos e altos e não espalharem?
ResponderEliminarObrigada!