Base:
50 gr de manteiga
100 gr de bolacha
Recheio :
250 gr Queijo creme
100 gr açucar
2 Colheres de sopa de Sumo de Limão
1 Colher de sopa de Gelatina em Pó
200 gr Morango (em puré)
200 gr Natas levemente batidas
Modo de Fazer :
Misture as bolachas em migalhas com manteiga derretida. Cubra a base de uma forma de aro amovível, e ponha no frigorífico por 30 minutos.
Em banho maria dissolva a gelatina no sumo de limão.
Bata o queijo creme e o açúcar até ficar homogéneo. Adicione a mistura da gelatina e bata até
ficar tudo bem misturado.
Lave os morangos e bata no liquidificador ate fazer um puré. Passe por uma peneira de rede fina.
Envolva as natas batidas (chantilly) na mistura do queijo creme e com o puré de morangos.
Despeje sobre a base.
Ponha no frigorífico ate solidificar .
Sem comentários:
Enviar um comentário