Ingredientes :
1 l de leite
8 ovos
350 gr de açúcar
30 gr de farinha
1 café de canela
baunilha
Modo de Fazer :
Misture a farinha com a canela e o açúcar e incorpore bem.Adicione a baunilha os ovos,batendo bem até ligar tudo.Junte o leite a ferver.
Aqueça bem as taças de barro vidradas untadas com azeite ou oléo e deite-lhes o preparado.
Leve ao forno,aquecido a 175ºC,durante cerca de 30 minutos.
Sirva directamente nas taças de barro.
Polvilhe com canela e adicione.
Dica : Se for baunilha em estado liquido juntar ao leite apenas umas gotas
receitas muito interessante. Adoro novidades
ResponderEliminarNunca fiz porque me falta o recipiente próprio, mas sempre que passo por Ponte de Sôr, "morrem" algumas, seja a que hora for
ResponderEliminarExcelente descrição das receitas e da forma como cada uma é preparada na cozinha. Parabéns
ResponderEliminar