Número total de visualizações de páginas
sábado, 3 de setembro de 2011
PETIT-GATEAU
Ingredientes:
4 ovos
4 gemas de ovo
130 gr de açúcar
200 gr de chocolate amargo
80 gr de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
200 gr de margarina
gelado q.b.
Modo de Fazer :
Pré aqueca o forno a 250ºC.
Para começar, misture os ovos as gemas com o açúcar, bata até adquirirem uma textura cremosa. Acrescente a farinha e mexa bem. A seguir, derreta o chocolate junto com a margarina no micro-ondas durante 50 segundos a potência máxima ou em banho maria. Adicione à mistura anterior, mexendo constantemente.
Unte pequenas fôrmas com manteiga e coloque a massa dentro delas. Cozinhe no forno bem aquecido durante 5 a 7 minutos. A massa deve ficar bem mole no meio; se eles ficarem no forno durante muito tempo, terão menos calda de chocolate no interior.
Para finalizar, remova os petit gateau enquanto estiverem quentes e sirva-os no momento. Uma boa dica é acompanhá-los com uma bolinha de gelado.
Decore a gosto!!!!!!!!!!!!!
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que delicia...............hummmmmmmmmmmmmmmmm e de meter agua na boca
ResponderEliminarOh... neste blog só se encontram receitas deliciosas!! Tenho de vir espreitar este cantinho mais vezes!!
ResponderEliminar