2 dl - De leite de coco
0,020 Kg - de margarina
3 - Gemas
0,150 - Kg de coco ralado
1 - Limão
1 - Laranja
q.b. Óleo
PREPARAÇÃO
Deite o açúcar, o leite de côco e a margarina numa panela e leve ao lume. Deixe ferver suavemente durante cerca de 15 minutos, mexendo sempre.
Desfaça as gemas, junte-lhes a raspa do limão e o sumo e raspa da casca laranja. Misture bem.
Adicione o coco ralado à calda preparada e misture bem.
Junte as gemas diluídas no sumo da laranja e se necessário deixe secar um pouco sobre lume brando, mexendo sempre.
Mude o preparado para outra tigela e deixe arrefecer completamente ou reserve no frigorífico de um dia para o outro.
Unte a palma das mãos com um pouco de óleo e molde a massa em bolinhas.
Role as bolinhas em coco ralado ou em açúcar granulado grosso e coloque em caixinhas de papel frisado.
Sem comentários:
Enviar um comentário