Número total de visualizações de páginas
segunda-feira, 5 de julho de 2010
Bolo de Pêssego
COMPONENTES
1 - Lata de pêssego
0,200 Kg - De manteiga
0,200 Kg - De açúcar
5 - Ovos
1 - Limão /raspa
0,200 Kg - De farinha
1 - Colher de fermento em pó
q.b. - Manteiga para untar
q.b. - Açúcar para polvilhar
PREPARAÇÃO
Liga-se o forno a 180º.Unta-se uma forma com manteiga,forra-se com papel vegetal,tb untado,e polvilha-se com açúcar.Escorre-se o pêssego,corta-se em fatias finas,e dispõe-se no fundo da forma e reserva-se.
Bate-se bem a manteiga com o açúcar,até obter um creme.
Junta-se as gemas uma a uma,batendo bem entre cada adição.Adiciona-se a raspa do limão.Á parte peneira-se a farinha com o fermento e acrescenta-se ao preparado,alternando com as claras batidas em castelo.Verte-se na forma e leva-se a meio do forno,durante 40 m.Retira-se desenforma-se morno,deixa-se arrefecer e serve-se.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário