Número total de visualizações de páginas
domingo, 4 de julho de 2010
Bolo de Frutas
COMPONENTES
6 - Ovos, claras separadas
3 - Chávenas farinha trigo
3 - Chávenas açúcar
1 - Chávena água
q.b. - Frutas a gosto
q.b. - Natas
q.q - Doçe de framboesa
PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma redonda alta de cerca de 30 a 35 cm.
Na batedeira, bata muito bem as claras em castelo com uma pitada de sal. Em seguida, reduza a velocidade e junte o açúcar, as gemas, a água e a farinha, sem parar de bater até incorporar tudo.
Leve a cozer por 30 a 40 minutos.
Nota: Não é necessário fermento.Podem rechear e cobrir a gosto, neste caso, cortei o bolo em três partes humedeci com sumo de laranja, e doçe de framboesa.
Cobri só com natas batidas , amêndoa laminada(ligeiramente torrada) e frutas a gosto.
Se experimentarem, não se vão arrepender...
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário