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sábado, 3 de julho de 2010
Gelado de Morango feito a mão
COMPONENTES
Para ( 4 pessoas )
0,500 Kg - De morangos
0,500 Kg - De natas
0,250 Kg - De açucar
1 colher sopa - De 1/2 Sumo limão
6 a 8 - Morangos para guarnecer
PREPARAÇÃO
Mergulhe os morangos em água fria durante 5 m. Lave-os muito bem e retire-lhes o pé.
Bata os morangos no liquidificador até ficarem em puré, junte o açucar e o sumo de limão e processe mais um pouco,para ligar os ingredientes.
Bata as natas até ficarem um pouco consistentes mas não muito duras, envolva-as no puré de morangos. Deite este creme num recipiente e tape muito bem. Leve ao congelador. De 2 em 2 horas bata o gelado para desfazer os cristais, eu fiz isto só uma vez, deixei passar 2 horas bati o gelado e não voltei a fazê-lo outra vez.
Sirva o gelado com morangos frescos e com folhinhas de hortelã.
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