Ingredientes :
100 gr de miolo de amêndoa
125 gr de manteiga 180 gr de açúcar
2 chávena de natas geladas
225 grs de farinha
3 ovos
60 gr de açúcar em pó
75 gr de cacau
chantilly
pepitas de chocolate
½ chávena de leite morno
Modo de Fazer :
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme. Adicione as gemas, uma a uma, sem parar de bater. Misture o leite com metade do cacau e adicione ao preparado anterior. Por último, junte aos poucos a farinha peneirada, alternando com as claras batidas em castelo.
Deite a massa numa forma rectangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C, durante cerca de 40 minutos.
Bata as natas com o açúcar em pó e divida em duas porções. A uma porção, adicione as amêndoas peladas e trituradas; à outra, acrescente o restante cacau.
Depois do bolo cozido e frio, corte-o em três rodelas. Barre com os cremes, recomponha-o e decore com raspas de chocolate e rosetas de chantilly.
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