Número total de visualizações de páginas
terça-feira, 30 de agosto de 2011
Espetadas de Fruta
Ingredientes:
Bananas descascadas
Morangos lavados, sem caule
Maçãs descascadas
Kiwis descascados
Chocolate de culinária em barra
Leite Qb.
Margarina de culinária
Modo de Fazer
Palitos de madeira para espetadas.
Corte as bananas, as maçãs e os kiwis em pedaços médios, de forma a não partirem quando os furar.
Os morangos ficam inteiros. Espete nos palitos as frutas alternando as cores.
Leve a lume médio alguns pedaços de chocolate com um pouco de leite e margarina mexendo sempre, até conseguir uma consistência cremosa e homogénea. Se necessário rectifique de leite. Com uma colher, verta um pouco deste creme de chocolate sobre a fruta e sirva imediatamente. Não corte a fruta muitas horas antes para não oxidar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Muito bom, uma maneira divertida de comer fruta ,as crianças adoram!!!
ResponderEliminar