INGREDIENTES:
01 LATA DE LEITE CONDENSADO
600 GR DE NATAS
04 IOGURTES DE MORANGO COM PEDAÇOS
04 FOLHAS DE GELATINA INCOLOR
03 FOLHAS DE GELATINA ENCARNADA
MODO DE FAZER:
COLOQUE TODAS AS FOLHAS DE GELATINA A DEMOLHAR EM ÁGUA FRIA DURANTE 5 MINUTOS, DEPOIS ESCORRA-AS E LEVE-AS A DERRETER EM BANHO-MARIA OU NO MICRONDAS, SEM DEIXAR FERVER.
NUMA TIGELA, BATA AS NATAS EM CHANTILLY BEM ESPESSO. ADICIONE O LEITE CONDENSADO, OS IOGURTES E MEXA DELICADAMENTE ATÉ FICAR BEM MISTURADO. JUNTE A GELATINA DERRETIDA E MISTURE BEM.
COLOQUE ESSA MISTURA EM UMA FORMA COM BURACO NO CENTRO, PREVIAMENTE PASSADA POR ÁGUA FRIA E LEVE AO FRIO ATÉ FICAR BEM SOLIDIFICADO ( +/- 4 HORAS ).
ANTES DE SERVIR, MERGULHE A FORMA EM ÁGUA QUENTE, DESENFORME COM CUIDADO.
SIRVA FRIO E DECORADO A GOSTO.
DICA DO:
PODE SUBSTITUIR OS IOGURTES DE MORANGO, POR OUTRA FRUTA A GOSTO.
Sem comentários:
Enviar um comentário