Ingredientes
Massa:
4 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
Sumo de limão coado
Recheio
1 pacote de natas
400g de chocolate branco picado
4 colheres (sopa) de sumo de limão
Raspas de limão a gosto
Chantilly a gosto para cobertura
Modo de Fazer :
Prepare a massa: na batedeira, bata os ovos com o açúcar durante 10 minutos. Misture aos poucos a farinha e o fermento em pó.Coloque em uma fôrma de 24cm de diâmetro, untada com margarina e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos + ou - Prepare o recheio num recipiente, misture as natas o chocolate branco, leve ao lume em banho maria, mexendo sempre até derreter o chocolate. Retire do lume, misture o sumo e as raspas do limão. Corte o bolo ao meio, amuleça com um pincel os discos com um pouco de sumo de limão coado e recheie. Cubra com chantilly e decore com raspas de limão.
Dicas: para decorar raspe umas raspas de limão e laranja. Fica lindo!
Sem comentários:
Enviar um comentário