Ingredientes:
Massa:
200g de Farinha de Trigo
150g de Ovos
180g de Açúcar Refinado
6g de Fermento em pó
3g de Essência de Baunilha
Recheio:
35g de natas
100g de chocolate branco
20g de Cobertura de Limão Siciliano
Modo de Fazer :
Massa:
Bater ovos, açúcar, Essência de Baunilha até ficar homogêneo.
Misturar a farinha com o fermento diminuir a velocidade da batedeira.
Adicionar a farinha aos poucos até completa homogeneização.
Colocar numa forma retangular untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Cozer em forno pré-aquecido a 200ºC.
Recheio:
Derreta o chocolate com o creme de leite, em banho Maria.
Retire do fogo e acrescente a cobertura de Limão
até obter um creme homogêneo.
Montagem:
Corte o pão-de-ló ao meio.
Coloque o recheio e cubra com a outra parte do pão-de-ló.
Cubra o bolo com chantily ou pasta americana branca e
decore com fatias de limão e Cobertura de Limão Siciliano
Sem comentários:
Enviar um comentário