INGREDIENTES:
400 GR DE AÇÚCAR
180 GR DE FARINHA DE TRIGO
70 GR DE MANTEIGA
600 ML DE LEITE
05 OVOS
RASPAS E SUMO DE 02 LARANJAS
01 PAU DE CANELA
MODO DE FAZER:
NUMA PANELA LEVE AO LUME, O LEITE E O PAU DE CANELA ATÉ FERVER.
NUM RECIPIENTE A PARTE, MISTURE O RESTANTE INGREDIENTES E RESERVE.
RETIRE O LEITE DO LUME, RETIRE O PAU DE CANELA E DEITE O LEITE SOBRE OS INGREDIENTES MISTURADOS NO RECIPIENTE, E MEXA BEM COM AS VARAS.
COLOQUE EM FORMINHAS PARA QUEIJADAS DEVIDAMENTE UNTADAS, E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 200ºC POR APROXIMADAMENTE 10 MINUTOS, OU ATÉ ESTAREM ASSADAS.
RETIRE DO FORNO E PASSE-AS POR AÇÚCAR.
Sem comentários:
Enviar um comentário