Número total de visualizações de páginas

terça-feira, 13 de setembro de 2011

Brownies de chocolate 2



Ingredientes:

110gr de Manteiga
110 gr de Chocolate Amargo
2 Ovos
1/2 Colher de Chá de Sal
155 gr de Açúcar Mascavado
50 gr de Açúcar Granulado
1 Colher de Chá de Extrato de Baunilha
56 gr de Farinha de Trigo
Nozes picadas (opcional)



Modo de Fazer :

Pré-aqueça o forno a 180 C. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhado com farinha.
Numa  panela em lume baixo derreta a manteiga e o chocolate em banho maria,
mexendo constantemente. Retire do lume e misture o sal, o açúcar mascavado, açúcar branco
e a baunilha. Deixe arrefecer um pouco ate ficar morno.
num recipiente  grande bata levemente os ovos. Junte a mistura do chocolate e bata com uma
com uma batedeira. Por fim junte a farinha e as nozes(opcional) e envolva tudo muito bem.
Despeje a massa num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha.                                   Se usar papel vegetal, unte com um pouco de oleo. Coza por volta de uns 30 m, até o topo ficar
brilhante. (Pode verificar com o teste do palito, as migalhas devem aderir facilmente ao palito).
Cuidado para não cozer de mais, se não ficam secos.
Deixe arrefecer.
Pode servir polvilhado com açúcar em pó por cima. E com uma bola de gelado da
sua preferencial.


Bom Apetite!

1 comentário:

  1. Ai meu Deus! nem sei o que dizer! Bem ... estou babando por uma dessas fatias!

    ResponderEliminar