Número total de visualizações de páginas

domingo, 11 de setembro de 2011

Torta de requeijão


Ingredientes:

1 requeijão
180 g de açúcar
5 ovos
1 limão
1 colher de sopa de farinha
1 colher de sopa de canela
q.b. margarina / papel vegetal






Modo de Fazer :

Ligue o forno e regule-o para os 180°C. Bata o requeijão com o açúcar até obter uma pasta homogénea e lisa. Continue a bater e vá adicionando os ovos um a um. Junte a raspa da casca e o sumo do limão, a farinha e a canela e misture muito bem. Pincele um tabuleiro para tortas com a margarina, forre com papel vegetal e volte a pincelar. Deite a massa no tabuleiro e leve a cozer no forno entre 20 a 25 minutos. Volte a massa sobre outra folha de papel vegetal polvilhada com açúcar, retire cuidadosamente o papel que usou para forrar o tabuleiro e enrole cuidadosamente. Coloque num prato de servir e, depois de fria polvilhe com canela e com açúcar em pó

Dica : se quisere a torta mais grossa dobre a receita

Sem comentários:

Enviar um comentário