Número total de visualizações de páginas

quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Bolo de Limão




Ingredientes:

Massa:

200g de Farinha de Trigo
150g de Ovos
180g de Açúcar Refinado
6g de Fermento em pó
3g de Essência de Baunilha




Recheio:

35g de natas
100g de chocolate branco
20g de Cobertura de Limão Siciliano


Modo de Fazer :

Massa:

Bater ovos, açúcar, Essência de Baunilha até ficar homogêneo.
Misturar a farinha com o fermento diminuir a velocidade da batedeira.
Adicionar a farinha aos poucos até completa homogeneização.
Colocar numa forma retangular untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Cozer em forno pré-aquecido a 200ºC.

Recheio:

Derreta o chocolate com o creme de leite, em banho Maria.
Retire do fogo e acrescente a cobertura de Limão 
até obter um creme homogêneo.

Montagem:

Corte o pão-de-ló ao meio.
Coloque o recheio e cubra com a outra parte do pão-de-ló.
Cubra o bolo com chantily ou pasta americana branca e
decore com fatias de limão e Cobertura de Limão Siciliano

Sem comentários:

Enviar um comentário