Número total de visualizações de páginas

terça-feira, 30 de agosto de 2011

Mousse de Iougurte


INGREDIENTES:


01 LATA DE LEITE CONDENSADO
600 GR DE NATAS
04 IOGURTES DE MORANGO COM PEDAÇOS
04 FOLHAS DE GELATINA INCOLOR
03 FOLHAS DE GELATINA ENCARNADA




MODO DE FAZER:

COLOQUE TODAS AS FOLHAS DE GELATINA A DEMOLHAR EM ÁGUA FRIA DURANTE 5 MINUTOS, DEPOIS ESCORRA-AS E LEVE-AS A DERRETER EM BANHO-MARIA OU NO MICRONDAS, SEM DEIXAR FERVER.

NUMA TIGELA, BATA AS NATAS EM CHANTILLY BEM ESPESSO. ADICIONE O LEITE CONDENSADO, OS IOGURTES E MEXA DELICADAMENTE ATÉ FICAR BEM MISTURADO. JUNTE A GELATINA DERRETIDA E MISTURE BEM.

COLOQUE ESSA MISTURA EM UMA FORMA COM BURACO NO CENTRO, PREVIAMENTE PASSADA POR ÁGUA FRIA E LEVE AO FRIO ATÉ FICAR BEM SOLIDIFICADO ( +/- 4 HORAS ).

ANTES DE SERVIR, MERGULHE A FORMA EM ÁGUA QUENTE, DESENFORME COM CUIDADO.

SIRVA FRIO E DECORADO A GOSTO.


DICA DO:

PODE SUBSTITUIR OS IOGURTES DE MORANGO, POR  OUTRA FRUTA A GOSTO.

Sem comentários:

Enviar um comentário