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quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Pessego Brûlée


Ingredientes


6 metades de pêssegos em calda










Creme brûlée :

1 chavena de chá de leite desnatado
1 ovo
1 colher de sopa de amido de milho
4 colheres de sopa de adoçante dietético pra fogao e forno / ou açucar em pó



Modo de preparo

Distribua as metades de pêssegos numa pequena travessa com a parte côncava para cima.


Creme brûlée:

Em uma panela, ferva o leite. Bata o ovo, o amido de milho e o adoçante ou o açucar em pó . Despeje a metade do leite fervido e bata mais um pouco. Junte esta mistura ao restante do leite e volte ao lume. Mexa bem até engrossar. Coloque o creme dentro das cavidades dos pêssegos e leve ao forno médio até dourar.



Dica :
no caso de usar o açucar em pó reduzir uma colher pra nao ficar muito doçe

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