Número total de visualizações de página

terça-feira, 30 de agosto de 2011

Queijadas de Laranja 2


INGREDIENTES:


400 GR DE AÇÚCAR
180 GR DE FARINHA DE TRIGO
70 GR DE MANTEIGA
600 ML DE LEITE
05 OVOS
RASPAS E SUMO DE 02 LARANJAS
01 PAU DE CANELA





MODO DE FAZER:

NUMA PANELA LEVE AO LUME, O LEITE E O PAU DE CANELA ATÉ FERVER.
NUM RECIPIENTE A PARTE, MISTURE O RESTANTE  INGREDIENTES E RESERVE.
RETIRE O LEITE DO LUME, RETIRE O PAU DE CANELA E DEITE O LEITE SOBRE OS INGREDIENTES MISTURADOS NO RECIPIENTE, E MEXA BEM COM AS VARAS.

COLOQUE EM FORMINHAS PARA QUEIJADAS DEVIDAMENTE UNTADAS, E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 200ºC POR APROXIMADAMENTE 10 MINUTOS, OU ATÉ ESTAREM ASSADAS.

RETIRE DO FORNO E PASSE-AS POR AÇÚCAR.

Sem comentários:

Enviar um comentário