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segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Torta de Amendoa c/ Pele

INGREDIENTES:

11 CLARAS
450 GRS DE AÇÚCAR
11 GEMAS
250 GRS DE AMÊNDOAS COM PELE MOÍDA GROSSEIRAMENTE
50 GRS DE AMIDO DE MILHO
AMÊNDOAS GROSSEIRAMENTE MOÍDAS PARA COBERTURA


MODO DE FAZER:

BATA AS CLARAS COM O AÇÚCAR ATÉ PONTO DE CASTELO (NEVE). ACRESCENTE LEVEMENTE AS GEMAS, BATA MAIS UM POUCO, AGORA ACRESCENTE AS AMÊNDOAS E O AMIDO SEM BATER, MISTURANDO LEVEMENTE COM AS MÃOS.COLOQUE EM UM TABULEIRO UNTADO E FORRADO COM PAPEL MANTEIGA, E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO A 220ºC POR APROXIMADAMENTE 08 A 10 MINUTOS OU ATÉ ESTAR LIGEIRAMENTE ASSADO, NÃO DEIXE DEMASIADO TEMPO.RETIRE DO FORNO, DESENFORME SOBRE UMA FOLHA DE PAPEL, RECHEIE, ENROLE-A E CUBRA-A COM OVOS MOLES,  PASSE A TORTA JÁ COBERTA FINAMENTE COM OS OVOS MOLES PELAS AMÊNDOAS GROSSEIRAMENTE MOÍDAS E COLOQUE NUMA TRAVESSA.                    CORTE E SIRVA-SE.

1 comentário:

  1. fiz a sua receita e de facto e muito saborosa parabens

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