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terça-feira, 13 de setembro de 2011

Tarte de Cerejas

Ingredientes:


2 bases de Massa Quebrada de compra
1 ovo
1 Tarteia ou uma forma de fundo amovível

Para a Calda caseira de Cerejas:
1kg de Cerejas sem Caroços
essencia de amendoa
50g de Açúcar
3 1/2 Colheres de sopa de Maizena
1 colher de sopa de Manteiga



Modo de Fazer :

Calda caseira de Cerejas Modo de Fazer :

Num tacho, misture as cerejas, o açúcar e a maizena. Deixe descansar
por aproximadamente 10 minutos. Leve a ferver em lume médio, mexendo constantemente.
Abaixe o lume deixe ferver por mais ou menos 5 minutos até começar a engrossar e
a tornar-se translúcido.
Retire do lume, misture a manteiga e o extracto de amêndoa.
Misture bem e despeje no recipiente.


Modo de Fazer a Tarte:

Forre a tarteira ou uma forma de fundo amovível com uma base de
massa quebrada, pique o fundo da tarte com um garfo para que não inche.
Coloque o recheio dentro.
Coloque a outra base de massa quebrada por cima, corte os excessos e pincele com ovo.
Pode decorar da maneira que mais gostar.
Leve em forno pré-aquecido a 180º,
 ate ficar cozida e dourada... Se quiser pincele com um pouco de calda das
cerejas e leve ao forno por uns minutinhos para dar brilho.
Pode comer morna ou fria acompanhada com uma bola de gelado se gostar...

1 comentário:

  1. Muitos Parabéns pelo blog!
    Tem receitas maravilhosas, ideias fantasticas!

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