Número total de visualizações de páginas

sábado, 10 de julho de 2010

Beijinhos de Côco

COMPONENTES

0,300  kg -  De açúcar
2 dl -  De leite de coco
0,020  Kg -  de margarina
3 -  Gemas
0,150 - Kg de coco ralado
1  - Limão
1  - Laranja
q.b. Óleo






PREPARAÇÃO

Deite o açúcar, o leite de côco e a margarina numa panela e leve ao lume. Deixe ferver suavemente durante cerca de 15 minutos, mexendo sempre.
Desfaça as gemas, junte-lhes a raspa do limão e o sumo e raspa da casca laranja. Misture bem.
Adicione o coco ralado à calda preparada e misture bem.
Junte as gemas diluídas no sumo da laranja e se necessário deixe secar um pouco sobre lume brando, mexendo sempre.
Mude o preparado para outra tigela e deixe arrefecer completamente ou reserve no frigorífico de um dia para o outro.
Unte a palma das mãos com um pouco de óleo e molde a massa em bolinhas.
Role as bolinhas em coco ralado ou em açúcar granulado grosso e coloque em caixinhas de papel frisado.

Sem comentários:

Enviar um comentário