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sábado, 3 de julho de 2010

Tarte de Amêndoa


COMPONENTES
Massa
0,100 Kg - De açúcar
0,100 Kg - De Manteiga
0,200 Kg - De Farinha
1 Colher(chá) Fermento em pó
3 Colheres (sopa) de Leite
2 - Ovos
q.b. - Manteiga
Cobertura
100gr de margarina
100gr de açucar
2.5 dl de leite
150gr de amêndoas palitadas

PREPARAÇÃO

Unte uma tarteira de fundo amovível com manteiga.Ligue o forno a 180ºc.
Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme esbranquiçado.Junte os ovos (um a um,batendo bem entre cada adição),o leite,a farinha e o fermento em pó.Amasse tudo (fica uma massa grossa).Eu juntei á massa meio limão(casca) ralado ..
Verta para a tarteira,alise e leve ao forno até cozer +- 25 minutos ( vá vendo com o palito,para que a tarte não coza demais,senão fica seca).
Para a cobertura é só juntar todos os ingredientes, e levar ao lume até engrossar.Despejar por cima da massa já cozida e levar ao forno até dourar..

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