Número total de visualizações de página

quinta-feira, 8 de julho de 2010

Torta de Amêndoa e Laranja


COMPONENTES

0,400 Kg - de açúcar
0,75 Kg - de amêndoa moída
1 - laranja
6 - ovos
0,40 Kg - de margarina derretida
q.b. - açúcar para polvilhar
q.b. - margarina para barrar
q.b. - farinha para polvilhar
q.b. - papel vegetal





PREPARAÇÃO

Forra-se o tabuleiro com papel vegetal,barra-se com margarina e polvilha-se com farinha.
Liga-se o forno a 180º.
Retira-se a raspa e o sumo da laranja.
Deita-se os ovos para uma tigela,junta-se o açúcar,mexe-se bem,junta-se a raspa e o sumo da laranja,a amêndoa a margarina e mistura-se.
Deita-se no tabuleiro e leva-se ao forno durante 20m.
Retira-se e desenforma-se para cima de um pano polvilhado com açúcar.
Retira-se o papel e enrola-se com a ajuda do pano.
Deixa-se arrefecer,retira-se o pano e está pronta.

Sem comentários:

Enviar um comentário