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sexta-feira, 9 de julho de 2010

Ninho da Pascoa

COMPONENTES

5 Ovos
0,125 Kg  - De farinha
0,125 Kg -  De açúcar
0,125 Kg -  De margarina
0,60 Kg   - De açúcar em pó
0,250 Kg - De chocolate de culinária
1 Pacote de amêndoas coloridas ou ovinhos de chocolate
Raspa de 1 limão
q.b. - Fios de ovos
q.b. - Raspas de chocolate




PREPARAÇÃO

Misture os ovos com o açúcar e a raspa de limão, até obter um creme homogéneo. Coloque a farinha aos poucos e vá misturando tudo muito bem. Unte e polvilhe uma forma de buraco, coloque o creme e leve a cozer em forno médio durante meia hora.
Derreta o chocolate em banho-maria.
Amasse a margarina com o açúcar em pó até ficarem amolecidos. Junte o chocolate já derretido e bata até obter um creme homogéneo.
Desenforme o bolo e barre-o com o creme de chocolate. Coloque as amêndoas no centro, decore com as raspas de chocolate e os fios de ovos e, por fim, polvilhe com açúcar em pó.

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