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quarta-feira, 16 de junho de 2010

Hungaro de saco


COMPONENTES

1,600 Kg – Farinha
1,000 Kg – Açúcar em pó
1,000 Kg – Margarina
15 Unid. – Ovos
15 Unid. – Gemas
0,010 Kg – Fermento
q.b Vanilina





PREPARAÇÃO NA BATEDEIRA
Bata o açucar com a margarina até obter um creme.
Adicione os ovos e as gemas,continuando a bater.
Junte a vanilina e o fermento.
Por fim envolva a farinha.


TENDEDURAS
Com o saco de pasteleiro, e boquilha média lisa, tenda pequenos palitos ou pequenos “montinhos”, sobre um tabuleiro untado.
Depois de cozidos, rechear com marmelada, “casando-os” e por fim cubra uma das pontas com chocolate.
Cozer a 220ºC.

4 comentários:

  1. assim com tanta coisa boa vou engordar paixao

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  2. Podia por a receita para doses caseiras.

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  3. e só dividir todos os ingredientes por 3

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  4. Os meus espalharam-se enquanto estavam no forno, em vez de hungaros fiquei com uma bolacha gigante... pode dizer-me se há algum truque para eles ficarem redondinhos e altos e não espalharem?
    Obrigada!

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