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segunda-feira, 28 de junho de 2010

Queijadas de Laranja


COMPONENTES
Massa de Forrar
1,000 Kg – Farinha
0,300 Kg – Margarinas Massas
0,020 Kg – Sal
2 Unid. – Ovos
0,500 Kg – Água
Recheio
1,000 Kg – Açucar
0,500 Kg – Água
10 Unid. – Ovos
10 Unid. – Gemas
1 Unid. – Laranja (raspa e sumo)

PREPARAÇÃO DA MASSA DE FORRAR
Envolva a margarina na farinha.
Abra estanca e deite os ovos com o sal.
Junte a água aos poucos e envolva a farinha sem trabalhar muito a massa.
Deixe descansar 20 a 30 min.
Junte as formas “da nata” o mais proximas possivel, sapique-as com oléo (utilizando um pincel).
Estenda a massa fina, coloque-a sobre as formas, ajuste-a pressionando com a ajuda de uma porção de massa.

PREPARAÇÃO DO RECHEIO

Leve ao lume o açucar com a água e deixe ferver 2 min. (107ºC)
Noutro recipiente misture os ovos com as gemas.
Verter o açucar em ponto sobre a mistura.
Adicione a raspa e o sumo de laranja.
Encher as formas previamente forradas.
Cozer a 240ºC.

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