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quarta-feira, 30 de junho de 2010

Molotof c/ doçe de ovos


COMPONENTES

1,000 Kg – Claras
0,750 Kg – Açucar
q.b. - Água só para dissolver
q.b. - Caramelo liquido

Creme
0,200 Kg - Gemas
0,250 Kg - Açucar
0,100 Kg - Leite



PREPARAÇÃO

Colocar a água com o açucar ao lume até levantar fervura.
Juntar um pouco de caramelo a calda e volte a deixar ferver.
Entretanto bata as claras e quando começarem a engrossar verter a calda de açucar a fio e deixar bater até ficarem em castelo.
Untar uma forma com margarina e verta o preparado.
Leve a a cozer a cerca de 200º.
Só desemformar quando estiver frio.

PREPARAÇÃO MOLHO

Ferver o leite.
Misturar o açucar com as gemas.
Juntar o leite fervido e envolver tudo muito bem.
Levar ao lume até engrossar
Pode juntar um pouco de vinho do porto " opção "

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