Número total de visualizações de página

sexta-feira, 25 de junho de 2010

Recheio de Nata


COMPONENTES

Calda da Nata
1,000 Kg – Açucar
0,500 Kg – Água
3 Unid – Paus de Canela
1 Unid – Vagem de baunilha
3 cascas de Limão (vidrado)







Recheio
0,800 Kg – Leite
0,130 Kg – Farinha
0,020 Kg – Amido
0,200 Kg – Leite
2 Unid. – Ovos
12 Unid. – Gemas
1 Lt – Calda da Nata

PREPARAÇÃO DA CALDA DA NATA
Leve todos os ingredientes ao lume e deixe ferver durante 1 min.


PREPARAÇÃO DO RECHEIO

Junte a farinha e o amido.
Dissolva a mistura com 0,200 Kg de leite frio.
Leve ao lume 0,800 Kg de leite até ferver.
Junte à mistura da farinha e mexa enérgicamente.
Adicione a calda da nata.
Imediatamente antes de cozer, junte as gemas e os ovos ao preparado.
Cozer a 350ºC.

Nota: Esta Recheio de Nata da para Pasteis de Nata, Bom Bocado, e Tartes

Sem comentários:

Enviar um comentário