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sábado, 26 de junho de 2010

Torta de Viana


COMPONENTES
1,000 Kg – Farinha
1,800 Kg – Açucar
1,100 Kg – Claras
0,750 Kg – Gemas









PREPARAÇÃO
Bata bem as gemas até obter creme esbranquiçado.
Bata as claras com açucar, em castelo bem firme.
Envolva os dois batidos.
Envolva a farinha.
Deite em tabuleiros forrados a papel vegetal.
Cozer a 250ºC


APLICAÇÃO DO CREME
Volte os tabuleiros com as pastas ainda quentes em cima da mesa sobre uma folha de papel vegetal e deixe ficar o tabuleiro até arrefecer.
Retire o tabuleiro e o papel do fundo da pasta.
Barre a superfície da pasta com creme de ovos ou creme de pasteleito, utilizando uma espátula.
Depois de enrolada, polvilhar bem as tortas com açucar em pó e queimar com um ferro em brasa.

Nota: Esta Pasta da Para Várias Tortas

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